القبض على زوج المطربة بوسي بتهمة سرقة طليقها
بوسي وزوجها
كشفت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن القاهرة عن إلقاء القبض على هشام ربيع زوج المطربة الشعبية بوسي، بعد اتهام طليقها له بسرقته.
وكان قسم شرطة المقطم قد تلقى بلاغاً من المحامي ميلاد إسحاق، الموكّل الدفاع عن فطين، طليق بوسي، يتهم فيه زوجها هشام ربيع بسرقة شيكات وإيصالات أمانة تقدّر بثمانية ملايين جنيه من موكّله، سبق أن اتفق زوجها على سدادها.
يُذكر أن بوسي تزوجت من هشام ربيع في أيار (مايو) 2022، في حفل كبير حضره عدد من النجوم، وبعد أشهر قليلة، انتشرت أقاويل تؤكد انفصالهما بسبب عودته الى زوجته الأولى، لتخرج النجمة الشهيرة وتؤكد أن هذه الخطوة تمت موافقتها.
وقالت بوسي خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "90 دقيقة" الذي تقدّمه الإعلامية بسمة وهبة عبر قناة "المحور": "الطلاق لم يحدث بدليل أنني نشرت صوري مع زوجي عندما بدأ الكلام يكثر عن حذفي صورنا معاً، وأنا لم أنشر صوراً لنا منذ يوم زفافي، وحتى لو انفصلنا لماذا أمسح الصور؟". وأضافت: "حياتي أنا وزوجي تخصّنا وحدنا، هل مطلوب مني أن أنشر كل يوم صورة لنا لأثبت أننا سمن على عسل؟!"
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
