خاص "لها" - رامي إمام يكشف حقيقة إلغاء فيلم "الزعيم" وشقيقه محمد
عادل إمام ونجله رامي
بعد إعلان الفنان محمد إمام عن بدء التحضير لفيلم جديد بعنوان "أبو نسب"، انتشرت أخبار عن أن فيلم "الواد وأبوه" الذي كان مقرراً أن يقوم ببطولته بمشاركة والده الفنان الكبير عادل إمام قد أُلغيت فكرته وأنه لن يخرج إلى النور.
وفي تصريح خاص لـ"لها"، كشف المخرج رامي إمام حقيقة إلغاء الفيلم، حيث أكد أن الفكرة ما زالت قائمة لكن تأجّل تنفيذها الى موعد لم يتم تحديده بعد.
وكانت أخبار قد انتشرت وتفيد بأن "الزعيم" يحضّر منذ فترة لفيلم يعود من خلاله الى السينما، بعنوان "الواد وأبوه"، يتشارك فيه مع ابنه الفنان محمد إمام، ويخرجه نجله الآخر رامي إمام.
وكان رامي إمام قد كشف في تصريح خاص لـ"لها" أن والده الفنان الكبير عادل إمام في حالة صحية جيدة، وأن الأخبار المتداولة عن صحته كل فترة باتت روتيناً بالنسبة إليهم، ولا يولونها أي اهتمام.
وعن عودة والده "الزعيم" الى الشاشة مرة أخرى، قال رامي إنه يدرس حالياً أعمالاً عدة ليختار واحداً من بينها يليق بتاريخ والده الفني ويستحق أن يعود من خلاله للقاء جمهوره.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
