بالفيديو - ابن شريفة فاضل يروي معاناتها خلال تسجيل أغنية "أم البطل"
شريفة فاضل
خلال حلوله ضيفاً على برنامج "كلمة أخيرة"، تحدث نجل الفنانة الراحلة شريفة فاضل عن حياة والدته وكشف عن كواليس تسجيلها لأغنية "أم البطل" بعد استشهاد ابنها سيد بدير.
وكشف أنها أثناء تسجيل الأغنية كانت بين كل كوبليه يُغمى عليها، وعندما تستيقظ تبدأ بالبكاء، وأضاف: "حكت لي أن الفنانة الراحلة فايزة أحمد كانت تسجل في استديو بجانبها وسألتها إزاي بتعملي في نفسك كده؟ فأجابتها أنا عايزة أعمل الأغنية دي عشانه ليه ولكل الشهداء".
وأردف بالقول: "هي كانت تحب هذه الأغنية لكنها كانت صعبة جداً وعندما تغنيها تبكي، لذا كانت في حفلاتها آخر أغنية تقدّمها لأنها تبكي كثيراً بعدها".
إلى ذلك، حكى الناقد طارق الشناوي الذي تواجد أيضاً في الحلقة عن كواليس كتابة الأغنية قائلاً: "الفنانة شريفة فاضل كانت صديقة للكاتبة نبيلة قنديل، وكانت نبيلة في منزل شريفة لمواساتها وطلبت منها أن تدخل غرفة ابنها الشهيد، وكتبت الأغنية وجملة (ابني حبيبي يا نور عيني) هي الجملة التي كانت تردّدها شريفة فاضل طوال الوقت، وأعطت الكلمات لزوجها الموسيقار علي إسماعيل الذي لحّنها في لحظات لتخرج لنا أغنية "أم البطل"".
ورحلت الفنانة شريفة فاضل عن عالمنا بداية الشهر الحالي عن عمر ناهز 84 عاماً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
