بالفيديو - حكيم يكشف أطرف موقف تعرض له أثناء تسجيل أغنية
حكيم
خلال لقائه في برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدّمه الفنانة إسعاد يونس عبر قناة dmc، كشف الفنان حكيم عن أغرب موقف تعرض له أثناء تجهيزه لواحدة من أشهر أغانيه، وهي أغنية "نار".
إذ قال: "كانت أول مرة أتعامل مع عصام توفيق، وإحنا قاعدين مع الشاعر أمل الطائر حاولنا نعمل مزازيك كتير مش عارفين نطبع حاجة". وأضاف: "وإحنا ماشيين عصام قال استنوا عندي تيمة ممكن تنفع، وسمّعني "نار" وقعدنا نقولها لقينا العمارة ولعت، ونزلونا على سلم المطافي، المحلات تحت في العمارة ولعت".
وتحدث حكيم خلال اللقاء عن نصيحة الفنان حميد الشاعري له قائلاً: "حميد نصحني إن يكون كل اعتمادي على الإيقاعات، وأخلّي فرقتي فيها عازفين من الشارع، جنب الأكاديميين وعازفي الموالد". وتابع: "كان لما نلاقي لحن رومانسي يقوللي مش لونك إنت مش نحنوح ومش مودك".
يُذكر أن حكيم طرح أخيراً أغنية "لذاذة"، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي لطارق مدكور.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
