سلوم حداد يكشف قيمة أجره الأول... ماذا فعل به؟
سلوم حداد
كشف الفنان السوري القدير سلوم حداد قيمة أول أجره تقاضاه في مسيرته المهنية، خلال مقابلة مشتركة مع مواطنه النجم باسم ياخور، أجراها الصحافي والناقد الفني أمين حمادة في كواليس مسلسل "العربجي" الذي يطلاّن من خلاله في شهر رمضان المقبل.
وقال حداد إن أجره الأول بلغ 6000 ليرة سورية، ما مكّنه من ترميم منزل والديه في القرية.
وأشار حداد إلى معرفته بزميله ياخور منذ سنوات دراسة الأخير، بالقول: "رأيت باسم ياخور في المعهد عندما كنتُ أذهب لحضور تمارين وعروض تخرّج الطلبة هناك، ومنذ ذلك الوقت لفت نظري، لأنه شاب له حالة خاصة، وملامح التميز كانت تظهر في تجارب الأداء التي كان يقوم بها".
وأكّد ياخور احتضان حداد للمواهب الجديدة، موضحاً: "هذه حقيقة، بالفعل الأستاذ سلوم يحتضن ويحتوي كل القادمين إلى المهنة، ويعطيهم كمية تشجيع عالية جداً، كان من النجوم الذين يأتون إلى المعهد ليروا ماذا يفعل الخرّيجون أو المقبلون على التخرّج، وما هي إمكاناتهم. كان يحضر جزءاً من عملنا كمشاريع دراسية أو كتخرّج، وكان يأتي بمبادرة فردية ويوجّه لنا ملاحظات مهمة، وهو ما كان يحمّسنا وكنا سعداء جداً بذلك".
يُذكر أن "العربجي" من تأليف عثمان جحى ومؤيد النابلسي، إخراج سيف السبيعي، إنتاج شركة "غولدن لاين"، وبطولة: باسم ياخور وسلوم حداد وديمة قندلفت وميلاد يوسف ونادين خوري وفارس ياغي وتسنيم باشا وطارق مرعشلي وشادي الصفدي ومديحة كنيفاتي وحسام الشاه وحلا رجب ومحمد قنوع وإيمان عبد العزيز وروبين عيسى وأحمد رافع وعلي كريم ووائل زيدان وروعة ياسين وهدى الشعراوي ودلع نادر وجمال العلي ومروى بدران وتولين البكري ووليد حصوة ونبيل الشنواني وفادي الشامي وسيزار القاضي وسواهم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
تفاصيل مشهد "النفس المطمئنة"... غضب عُماني واعتذار سعيد الماروق
أخبار النجوم
محمد الحلو بين الحياة والموت توقف عضلة القلب ونقله للعناية المركزة
أخبار النجوم
