أحمد السبكي يهاجم بقوة روبي لهذا السبب!؟
روبي
هاجم المنتج أحمد السبكي، الفنانتين روبي وسهر الصايغ خلال حديثه عن تفاصيل الموسم الثاني من مسلسل "رمضان كريم"، والمقرر عرضه في رمضان 2023، وذلك بعد اعتذارهما عن العمل.
وقال السبكي في تصريحات إعلامية: "الجزء الثاني من مسلسل "رمضان كريم" يضم 45 فنان كلهم نجوم، والجزء ده مطلب جماهيري، لأن المسلسل له روح خاصة وكل العائلة بتتفرج عليه وبيتضمن وجبة من الكوميديا".
وعن اعتذار روبي وسهر الصايغ عن عدم المشاركة في الموسم الثاني من مسلسل "رمضان كريم"، قال السبكي: "كان فيه شخصيات في الموسم الأول ولكن دلوقتي بقوا نجوم واعتذروا، لأن العمل الجماعي صعب، وروبي وسهر الصايغ اعتذروا ولكن جبنا ناس أحسن منهم".

يُذكر أن مسلسل "رمضان كريم- 2" يضم عدداً كبيراً من الفنانين، بينهم: سيد رجب، محمد لطفي، نجلاء بدر، سلوى عثمان، سلوى خطاب، صبري فواز وأحمد صيام، وهو من تأليف أحمد عبد الله وإخراج سامح عبد العزيز.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
