إليسا تنتصر على زياد برجي
زياد برجي وإليسا
أعلنت النجمة اللبنانية إليسا فوزها بنزاعها القانوني مع مواطنها الفنان زياد برجي، في قضية خلافهما على أغنية "أنا وبس / وبطير"، بعد أن حسم قاضي الأمور المستعجلة ملكيتها لصالح "ملكة الإحساس".
وغرّ>ت إليسا على حسابها عبر موقع "تويتر": "بعدو القضاء اللبناني بخير بوجود قضاة نزيهين وشرفاء، الحقيقة بيّنت، "أنا وبس إلي وبس". كُلّ الشكر لوكيلي القانوني المحامي مارك حبقة يلي آمن بقضيتي وبحّقي وتحدّى الباطل وردّلي حقّي، ما بصحّ إلاّ الصحيح".
وقاضت إليسا برجي والشاعر الغنائي أحمد ماضي، بسبب أغنيتها "أنا وبس" من ألحان الأول وكتابة الثاني، بعدما أصدراها تحت عنوان "وبطير".
ورد خصيم إليسا بأن من حقه تقديم الأغنية، لا سيما أنه أخبرها بأنها صُنعت خصيصاً لزوجته، فقرر غناءها في عيد زواجه الحادي عشر.
وفي وقت لاحق دارت حرب بيانات صحافية بين إليسا وشركة "وتري" من أجل حقوق النشر الإلكتروني الخاص بالأغنية موضع النزاع.
بعدو القضاء اللبناني بخير بوجود قضاة نزيهين وشرفاء، الحقيقة بيّنت، "أنا وبس" "إلي وبس"!!
— Elissa (@elissakh) March 24, 2023
كُلّ الشكر لوكيلي القانوني المحامي مارك حبقة يلي إيمان بقضيتي وبحّقي وتحدّى الباطل وردّلي حقّي ....
ما بصحّ إلاّ الصحيح @HabkaMark
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
