شهد برمدا تضع طفلتها الأولى... هذا اسمها
شهد برمدا وزوجها
وضعت نجمة الموسم الثالث من برنامج "سوبر ستار" السورية شهد برمدا مولودتها الأولى من زوجها لاعب المنتخب السوري لكرة القدم أحمد الصالح.
ونشر الصالح عبر حسابه في تطبيق "إنستغرام" صورة بدا فيها وهو يحمل طفلته بين ذراعيه، وعلّق عليها قائلاً: "إنّ البيوتَ إذا البناتُ نزلْنَها، مثلُ السماءِ تزيّنتْ بنجومِها. الحمد لله على عطائِه وفضلهِ وكرمهِ... الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات... رزقني الله تعالى بمولودة أسميتها "تاج"".
وأضاف: "أسأل الله أن يُنبتها نباتاً حسناً... ألف الحمد لله على سلامتك أم تاج، حبيبي وروحي وكل دنيتي وأحلى مامي بالكون... بحبكن كتير".
وتلقّى الثنائي التهاني من عدد كبير من النجوم، بينهم: نسرين طافش وشكران مرتجى ومديحة كنيفاتي وأيمن عبد السلام.
وكانت شهد برمدا قد كشفت في تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي عن حملها بفتاة. ونشرت عبر خاصية "الستوريز" صوراً للطريقة التي اعتمدتها للكشف عن جنس المولود، والتي اختارت أن تكون مختلفة وترتكز على الرياضة، حيث جهّزت كرات قدم تحوي بداخلها مسحوقاً يدل لونه على نوع الجنين، لترمي شهد الكرة لزوجها الذي بدوره ركلها ليخرج منها اللون الزهري، معلنةً بذلك أن المولود أنثى.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
