"طاش ما طاش" يثير الجدل: "تحسين النسل السعودي بالأوكرانيات والبرازيليات"
عبدالله السدحان وناصر القصبي
أثار مشهد جمع بين النجمين السعوديين ناصر القصبي وعبدالله السدحان جدلاً واسعاً بسبب طرحه فكرة "تحسين النسل" من خلال الزواج بأوكرانيات وبرازيليات!
ودار في المشهد المذكور حوار عن الخيار الأنسب لتحسين النسل والمفاضلة بين الأوكرانيات "البيضاوات والشقراوات وذوات الأجسام الطويلة"، والبرازيليات اللواتي وصفن بـ"نفس السمرة وطولهم مثل طول اللي عندنا يعني ما زينا شي".
وقال القصبي بلسان الشخصية التي يؤديها في العمل: "أنا من الحين أقول لكم أنا أبغي برازيليات"، أما السدحان فقال وفق دوره: "أنا أوكرانيات والسلام عليكم".
وأبدت شريحة واسعة من المغرّدين على موقع "تويتر" غضبها من هذا المشهد، فكتب أحدهم في تدوينة: "يحسنون النسل...!! وهل النسل السعودي فيه مشكلة عشان نسمع هالجملة المقزّزة كل رمضان وبكل مسلسل!! يجب تجريم استخدام هالجملة وتجريم محاولة الانتقاص من المرأة السعودية وأطفالنا ورجالنا... لن نسمح بإهانة نسلنا اللي نفخر فيه".
الرجال يبون يحسنون النسل بالزواج من الأوكرانيات والبرازيليات 🥰#طاش_العودة#رمضان_يجمعنا#MBC1 @algassabinasser@Abdulsadhan#Shahid
— MBC1 (@mbc1) March 30, 2023
يعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/GcNmo8wL78 pic.twitter.com/4eTithZhF0
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
