بالفيديو - مادلين طبر: طفولتي لم تكن سعيدة وتحمّلت أشقائي لأنني أكبرهم
مادلين طبر
خلال حلولها ضيفةً على برنامج "خط أحمر" الذي يقدّمه الإعلامي محمد موسى على قناة "الحدث اليوم"، كشفت الفنانة مادلين طبر العديد من الذكريات والمواقف في حياتها، لافتةً إلى أن حياتها مليئة بالأحداث الجميلة والمؤلمة، وموضحةً أنها عاشت طفولة لا تحمل الكثير من الفرح.
وأضافت: "عشت طفولة كلها شقاء وتعب لأنني أكبر أشقائي، فكنت بمثابة أم لهم"، مؤكدةً أن حياتها لم تكن سهلة، وكانت متفوّقة دراسياً ودائماً كانت تحصد المركز الأول.
وتابعت طبر: "تعلّمت من والدي قوة الشخصية واتخاذ القرارات الحاسمة والشجاعة، وكان وسيماً وذا بشرة سمراء، لذلك فأنا أحب الرجال السُمر"، موضحة أن والدها كان "سي السيد" في البيت نظراً لطبيعة عمله العسكرية، وكان يمتاز بالحسم وحاداً جداً في تعامله، لذلك تعلّمت منه تحمّل المسؤولية.
وقالت مادلين طبر إن شقيقها الراحل جورج كان يشبّهها دائماً بالفنانة كلوديا كاردينالي، لافتةً إلى أنها فكّرت في الموت بعد رحيله: "لم أتصوّر حياتي من دونه، وعشت وجع الفراق كتير مع خالتي ووالدي وأمي وشقيقي".
واختتمت بالقول: "أنا عسولة وحضرت عزاء والدي وأنا متزوّقة".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
