خاص "لها" - نجلاء بدر تتخذ هذا القرار بعد إنتهاء تصوير مسلسلاتها
نجلاء بدر
كشفت الفنانة نجلاء بدر في تصريح خاص لـ"لها" أنها انتهت بالفعل من تصوير مشاهدها في مسلسلي "سره الباتع" و"رمضان كريم 2" موكدة سعادتها لانتهائها من التصوير في بداية الشهر الكريم، وأنها سوف تقضي باقي رمضان في إجازة تستمتع بها في منزلها وتلبي دعوات الإفطار والسحور العائلية للمرة الأولى منذ سنوات لعدم انشغالها بالتصوير.
وكانت نجلاء قد أكدت في تصريحات سابقة لـ"لها" أنها لا تعرف السبب وراء انتشار أخبار عن مشاركتها في مسلسل "تلت التلاتة" مع الفنانة غادة عبد الرازق في رمضان رغم إعلانها منذ فترة اعتذارها عن العمل.
وأكدت أنها اعتذرت عن المسلسل بسبب انشغالها في تصوير الجزء الثاني من مسلسل "رمضان كريم"، بالإضافة إلى مشاركتها في مسلسل "سره الباتع" للمخرج خالد يوسف".
يشارك في مسلسل "سره الباتع" أكثر من 60 فناناً وفنانة، حيث تضم قائمة أبطال المسلسل كلاً من: أحمد السعدني، أحمد فهمي، حسين فهمي، عمرو عبد الجليل، صلاح عبد الله، هالة صدقي، أحمد عبد العزيز، أحمد وفيق، منة فضالي، محمود قابيل، عايدة رياض، خالد سرحان، مصطفى درويش، وغيرهم الكثير من النجوم.
أما "رمضان كريم 2" فيشارك في بطولته: سيد رجب، سلوى عثمان، صبري فواز، محمد لطفي، أحمد صيام، نجلاء بدر، نهى صالح، كريم الأبنودي، كريم عفيفي، رانيا فتح الله، شريف حسني، ويزو، إنعام سالوسة، وهو من تأليف أحمد عبدالله، وإخراج سامح عبدالعزيز.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
