الطعن ببراءة عادل إمام
بمجرد إعلان المحكمة براءة الفنان عادل إمام من تهمة ازدراء الأديان، أعلن المحامي عسران منصور الذي أقام الدعوى أنه بصدد اتخاذ إجراءات قانونية جديدة ضد الزعيم وملاحقته قضائياً.
ووصف منصور براءة إمام بأنها مخالفة للقانون، وأنه سيتقدم ضد هذا الحكم بشكوى لدى إدارة التفتيش القضائي في وزارة العدل ومجلس القضاء الأعلى، مؤكداً أنه وفقاً للإجراءات القانونية لا يحق لرئيس المحكمة أن يصدر حكماً بالبراءة، وإنما فقط رفض الدعوى.
وكشف عسران أن هناك دعوى قضائية أخرى تقدم بها ضد عادل إمام لا تزال أمام نيابة الهرم منذ شباط (فبراير) الماضي يتهمه فيها بالسب والقذف.
من جانبه، فضل عادل إمام عدم التعليق على إصرار عسران على ملاحقته قضائياً، رغم الحصول على براءته، وأكد فقط أنه يتعجب من تقديم هذا المحامي مذكرة جديدة ضده إلى النائب العام ليطعن ببراءته من ازدراء الأديان.
يذكر أن محكمة مستأنف الهرم قضت ببراءة عادل إمام من تهمة ازدراء الأديان، وإلغاء الحكم السابق بحبسه ثلاثة أشهر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
