بالصور - فنانات لبنان تحتفلن بعيد الشعنينة مع أطفالهن بهذه الطريقة
نانسي عجرم
إحتفلت النجمات اللبنانيات بعيد الشعانين مع أولادهن وأزواجهن، حيث أقيمت القداديس والصلوات والزياحات في الكنائس والأديرة.
واختارت النجمات الظهور مع أطفالهن بملابس أنيقة، حيث نشرت النجمة نانسي عجرم صورها مع زوجها وبناتها الثلاثة، وأطلت بملابس كاجوال مع طفلتها الصغيرة ليا التي بدت في غاية الجمال بفستان زهري، بينما اختارت ابنتها ايلا وميلا اللون الاسود وحملتا شمعتين باللون الأسود أيضاً، وحرصتا على اخفاء وجهيهما.
وكذلك الأمر، احتفلت نادين نسيب نجيم مع ولديها هافن وجوفاني، وشاركت متابعيها على إنستغرام بصور من الاحتفال وارتدت جمبسوت مميّز من الجينز بتصميم شبابي مميز وعلى الموضة ووقفت الى جانب طفليها التي اختارت لهما ملابس انيقة اللون الأزرق.
ونشرت النجمة سيرين عبد النور صورها العائلية بمناسبة الشعنينة ولفت طفلها كريستيانو الأنظار بالبدلة الشبابية المميّزة وبحركاته الهادئة لالتقاط الصور.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
سوسن بدر: الموت راحة والخيانة أصعب التجارب وتعرضت لأزمة نفسية (فيديو)
أخبار النجوم
نجلاء بدر تتحدث عن أسوأ أزمة صحية تتعرض لها
أخبار النجوم
