بالفيديو - منى واصف حديث الجمهور بمشهد الدرّاجة النارية والكواليس طريفة
أثار مشهد ركوب النجمة السورية منى واصف على الدرّاجة النارية في مسلسل "وأخيراً" ضجة كبيرة بين المتابعين، الذين أثنوا على احترافها وقدرتها على تقمّص شخصية الأم المفجوعة بابنتها والخائفة على مصير ابنها، حيث سارعت الى ركوب الدرّاجة بهدف الاطمئنان على فلذة كبدها.
وشارك النجم وسام فارس متابعيه على "إنستغرام" مقطع فيديو من كواليس تصوير المشهد، ظهر فيه وهو يقود الدرّاجة النارية، بينما تجلس النجمة السورية خلفه وقد بدت قلقة وفرِحة في الوقت نفسه، ليقود هو الدراجة بحذر في الشارع وهي تتشبّث به، في مشهد نال إعجاب الآلاف من المشاهدين.
وأرفق وسام المقطع بتعليق كتب فيه: "كواليس مشهد الكزدورة... أنا كنت خايف أكتر من الست منى واصف، تخايلوا المسؤولية إنك تسوق والست منى سنديانة الشام وراك، لو لا سمح الله صرلها شي كانت انتهت مسيرتي الفنيّة قبل ما تبلّش".
ويشارك الممثل اللبناني في مسلسل "وأخيراً" مع مجموعة من النجوم اللبنانيين والسوريين، ويحظى العمل بنِسب مشاهدة عالية، وهو من إنتاج "شركة صادق الصباح" وإخراج أسامة الناصر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات المشاهير
كارن وازن تخطف الأنظار بفستان مبهر في حفل جوائز...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
أحمد العوضي يشوّق جمهوره لمسلسله بالرقص على أنغام أغنية رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
تفاعل كبير مع فيديو تروجي لفيلم مايكل جاكسون الخاص
أخبار النجوم
