على رأسهم عمرو دياب وشيرين رضا.. نجوم الفن يواسون دينا الشربيني في وفاة والدها
بعد إعلان الفنانة دينا الشربيني عن وفاة والدها السيد محمد الشربيني سارع عدد من نجوم الفن لتقديم واجب العزاء في الراحل وكان أول المعزين الفنانين عمرو دياب وشيرين رضا.
حيث كتب عمرو دياب عبر حسابه الخاص على "تويتر" قائلاً: خالص العزاء للنجمة دينا الشربيني في وفاة والدها المغفور له بإذن الله تعالى السيد محمد الشربيني، تغمده الله برحمته وألهم الأهل الصبر والسلوان".
في حين كتبت شيرين رضا عبر حسابها على "إنستغرام": "إنا لله وإنا إليه راجعون خالص التعازي للعزيزة دينا الشربيني في وفاة والدها.. رحمة الله عليه وربنا يصبرهم".
وقام العديد من النجوم بتقديم واجب العزاء على صفحاتهم بمواقع التواصل حيث كتبت صبا مبارك على "إنستغرام" قائلة: "إنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ توفي الى رحمة الله تعالى السيد محمد الشربيني، والد ريهام ونشوى ويوسف ودينا الشربيني، للفقيد الرحمة ولعائلته الصبر والسلوان، صلاة الجنازة بعد صلاة الظهر بمسجد المشير طنطاوى والدفن بمقابر العائلة بمقابر القوات المسلحة بطريق المشير".
ونعت الفنانة هنا شيحة والد صديقتها دينا الشربيني على حسابها بـ"إنستغرام" قائلة: "إنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ توفي الى رحمة الله تعالى السيد محمد الشربيني، والد ريهام ونشوى ويوسف ودينا الشربيني، للفقيد الرحمة ولعائلته الصبر والسلوان".
كما حرصت الفنانة ياسمين رئيس على تقديم العزاء لدينا الشربيني وكتبت على حسابها بـ"إنستغرام" قائلة: ""إنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ توفي الى رحمة الله تعالى السيد محمد الشربيني، والد ريهام ونشوى ويوسف ودينا الشربيني، للفقيد الرحمة ولعائلته الصبر والسلوان"
وكانت دينا قد تلقت عدداً كبيراً من التعازي من زملائها لمواساتها في وفاة والدها، وذلك على منشور إعلان الوفاة حيث كتب أحمد زاهر معلقاً:" البقاء لله والدوام لله إنا لله وإنا اليه راجعون ربنا يصبرك شدي حيلك ربنا يرحمه ويغفر له بإذن الله.
فيما كتب أحمد السعدني قائلاً: "ألف رحمة ونور قلبي عندك"، وكتب كريم محمود عبد العزيز معلقاً: لا إلع إلا الله البقاء لله"، وقالت إسعاد يونس: " البقاء والدوام لله، اللهم تقبله في جناتك الواسعة وهب أسرته الصبر والسلوان والقبول، قلبي عندك يا حبيبتي".
وقالت إنجي المقدم: " لا حول ولا قوة إلا بالله. .. شدي حيلك يا حبيبتي"، وكتبت حلا شيحة: "إحنا في شهر مبارك وإن شاء الله في الجنة ونعيمها حبيبتي وربنا يصبرك علي فقده".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
