دراما مُثيرة تحبس الأنفاس يومياً في "الصندوق"... أحمد داش وهدى المُفتي
في عرض جديد وحصري لمسلسلات النصف الثاني من الموسم الرمضاني، تبدأ قناة "MBC مصر" عرض الدراما المُثيرة والمشوّقة "الصندوق"، بدءاً من "الخميس" في تمام التاسعة مساءً يومياً، ويُعرض في الوقت نفسه على منصة "شاهد" بدون اشتراك.
أحداث مُثيرة تحبس الأنفاس في دراما مميزة تجمع عدداً من النجوم الشباب في بطولة درامية، ينطلقون فيها عبر شبكة قنوات "MBC مصر"، خلال النصف الثاني من شهر رمضان. تبدأ الأحداث خلال الاحتفال بعيد ميلاد "ريم" مع وصول هدية غامضة، هي صندوق غريب يضم محتويات غير مفهومة ورسائل تطلب إنقاذ شخص قبل أن يُقتل وتتسارع وتيرة الأحداث ويدفع الفضول الأصدقاء الثلاثة "ريم"، "يوسف" و"ياسين" للبحث في محتويات الصندوق وكشف غموض ما فيه من رسائل غريبة.
مُسلسل "الصندوق" هو بطولة: أحمد داش، هدى المُفتي، علي قاسم، سماح أنور، وكوكبة من الضيوف، بينهم: محمد حاتم، ريهام عبد الغفور، خالد كمال، بيومي فؤاد، محمد التاجي، وليد فواز، ومن تأليف مصطفى صقر ومحمود رمضان، وإخراج مروان عبد المنعم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
