أديبة سورية تتّهم مسلسل "زقاق الجن" بالسرقة من مسلسل تركي
مسلسل-زقاق-الجن
منشور نوال الحوار
اتّهمت الشاعرة والإعلامية السورية نوال الحوار صنّاع مسلسل "زقاق الجن" بالسرقة من أحد الأعمال الدرامية التركية، حيث كتبت من خلال حسابها الخاص في موقع "فيسبوك": "في مسلسل تركي أسمه "بوزكر"... كله ملطوش ومركب عليه مسلسل "زقاق الجن"".
ووافقها مواطنها وزميلها عدنان العودة الرأي، فعلّق قائلاً: "والله يا لول كل الدراما العربية ملطوشة".
يُذكر أن مسلسل "زقاق الجن" من إخراج تامر إسحاق، وتأليف محمد العاص، وبطولة: أيمن زيدان (أبو نذير)، وأمل عرفة (شيماء)، وإمارات رزق، وسعد مينا (ناجي)، وشادي زيدان (نذير زوج خولة) رحمه الله.
وتنطلق حبكة العمل من بلبلة بسبب تكرار حوادث اختفاء الأطفال في حارة المستبد "ابو نذير"، بينما تدور أحداث مسلسل "بوزكر" مع القائد "سيفي" والشرطي حديث التعيين "نوري بامير"، اللذين يحققان في جريمة قتل طفل صغير في المدينة. هذه الجريمة ستقودهما إلى رجل الأعمال الأكثر شهرةً في المدينة "عباس" وابنته "ديلارا".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
