بالفيديو - ليلى اسكندر بإطلالات من البيجاما إلى العباءة الرمضانية
ليلى اسكندر
شاركت النجمة اللبنانية ليلى اسكندر متابعيها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، مجموعة صور وثّقت إطلالاتها في الآونة الأخيرة، وأزياءها المتنوعة على غرار الملابس الرياضية وملابس النوم والكاجوال، والعباءة الرمضانية.
وأطلّت اسكندر بالعباءة ذات التصاميم والألوان المختلفة، ابتداءً من الأسود والأبيض، وصولاً إلى الألوان الزاهية، فنسّقت في معظم إطلالاتها أكثر من لون، كالنبيذي مع الأبيض، والأزرق مع البني... وعلّقت بطرافة من خلال حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام" على فيديو رصد مجموعة من إطلالاتها التي نشرتها أخيراً بالقول: "فوضى مارس (آذار)".
وفي لقطات مصوّرة أخرى، حجبت اسكندر خاصية التعليقات على فيديو "سيلفي" أطلت فيه بالبيجاما المزرّرة.
وعلى الصعيد الفني، شاركت اسكندر في حفل غنائي ضخم على هامش فعالياتِ "مهرجان زيتون الجوف الدولي" في نسخته السادسة عشرة، أُقيم في مركز الأمير عبدالإله الحضاري بمدينة سكاكا، بمشاركة 7 دول.
يُذكر أن ليلى اسكندر متزوجة من النجم السعودي يعقوب الفرحان، ولهما ابن اسمه يوسف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تجمع الفخامة بالغرابة: فستان أسود جريء مع عباءة وفرو بني
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين مرصّعة ومجوهرات رقيقة
إطلالات النجوم
