بالفيديو - ليلى اسكندر بإطلالات من البيجاما إلى العباءة الرمضانية
ليلى اسكندر
شاركت النجمة اللبنانية ليلى اسكندر متابعيها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، مجموعة صور وثّقت إطلالاتها في الآونة الأخيرة، وأزياءها المتنوعة على غرار الملابس الرياضية وملابس النوم والكاجوال، والعباءة الرمضانية.
وأطلّت اسكندر بالعباءة ذات التصاميم والألوان المختلفة، ابتداءً من الأسود والأبيض، وصولاً إلى الألوان الزاهية، فنسّقت في معظم إطلالاتها أكثر من لون، كالنبيذي مع الأبيض، والأزرق مع البني... وعلّقت بطرافة من خلال حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام" على فيديو رصد مجموعة من إطلالاتها التي نشرتها أخيراً بالقول: "فوضى مارس (آذار)".
وفي لقطات مصوّرة أخرى، حجبت اسكندر خاصية التعليقات على فيديو "سيلفي" أطلت فيه بالبيجاما المزرّرة.
وعلى الصعيد الفني، شاركت اسكندر في حفل غنائي ضخم على هامش فعالياتِ "مهرجان زيتون الجوف الدولي" في نسخته السادسة عشرة، أُقيم في مركز الأمير عبدالإله الحضاري بمدينة سكاكا، بمشاركة 7 دول.
يُذكر أن ليلى اسكندر متزوجة من النجم السعودي يعقوب الفرحان، ولهما ابن اسمه يوسف.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
