بالفيديو - انتصار: أنا أفضل من نيللي كريم وأتمنى عودة مشاهد القُبلات
انتصار
حلّت الفنانة إنتصار ضيفةً على الإعلامية نانسي مجدي في برنامج "القاهرة اليوم"، والذي يُعرض يومياً في رمضان على قناة "اليوم".
وتحدثت انتصار خلال اللقاء عن مشاركتها في مسلسل "ذات" وكواليسه وعلاقتها بنجوم العمل، حيث كشفت أنها ترى أن أداءها التمثيلي هي وباسم سمرة خلال العمل كان أفضل من أداء نيللي كريم.
وبررت سبب ذلك بأنها تمتلك خبرة عمرها عشر سنوات، كانت نيللي خلالها ترقص الباليه، خاصة أنها تخصّصت في هذا المجال في بدايتها الفنية.
وأكدت إنتصار أنها وزميلها باسم سمرة قدّما لنيللي النصائح والدعم خلال العمل، وكان مسلسل "ذات" الذي عُرض عام 2013، وهو سيناريو وحوار مريم نعوم وإخراج كاملة أبو ذكري، قد حقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه.
كما كشفت انتصار عن رأيها في مصطلح السينما النظيفة واختفاء المشاهد الساخنة من الأفلام، مؤكدةً أن الأعمال الفنية في العصر الذهبي للسينما خلال فترة الستينيات والسبعينيات لم تخلُ من هذه المشاهد.
وكشفت انتصار عن استعدادها لتقديم مشهد يحتوي على قُبلة في أي عمل فني، فيما أكدت أنها سترفض ارتداء المايوه بسبب زيادة وزنها، وتمنت أن تعود مشاهد القبلات والمايوهات إلى السينما.
يُذكر أن انتصار تشارك خلال الموسم الرمضاني الحالي في مسلسل "ضرب نار" والذي يقوم ببطولته ياسمين عبدالعزيز وأحمد العوضي وماجد المصري وهدى الإتربي، وهو من تأليف ناصر عبدالرحمن، وإخراج مصطفى فكري.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
