CHANEL تفتتح بوتيكها الموسمي في بودروم
في 11 نيسان/أبريل 2023 ، افتتحت دار "شانيل" CHANEL بوتيكها الموسمي على ساحل بحر إيجة المشمس في بودروم بتركيا، وتحديداً في منتجع Mandarin Oriental.
يبرز الصميم المكعب للبوتيك، مع شعار C المزدوج على السطح المكوّن من الحصى الأسود والأبيض، على خلفية حدائق الفندق وامتداد البحر وراءها. الطبيعة حاضرة جلياً في هندسة البوتيك بفضل الواجهة الزجاجية والنوافذ الكبيرة والأبواب الزجاجية المزدوجة التي تسمح لأشعة الشمس ونسيم البحر بالدخول بما يتناسب مع أجواء العطلة الصيفية. البوتيك محاط بشرفة وترّاس مع مفروشات وأرائك جذّابة تتيح للضيوف الاسترخاء.

في الداخل ، لوحة ألوان "شانيل" CHANEL بالأبيض والبيج والأسود تشكّل خلفية دائمة وجذابة لأحدث ابتكارات الدار. يعرض البوتيك مجموعة ربيع وصيف 2023 للملابس الجاهزة، يليه عرض لأحدث مجموعة CHANEL COCO BEACH 2023. ثمة مزيج مرح من الملابس الرياضية وملابس السباحة العصرية ذات الألوان الزاهية والمتوافرة حصرياً في مجموعة مختارة من متاجر "شانيل" CHANEL في كل أنحاء العالم. كما سيعرض البوتيك لاحقاً مجموعة Dakar 2022/23 Métiers d'art، التي تحتفل بالأجواء الملونة والمفعمة بالحيوية في سبعينيات القرن الماضي، ومجموعة ما قبل خريف وشتاء 2023/24.
يعرض البوتيك أيضاً حقائب اليد والأكسسوارات، بما في ذلك أنماط وألوان الموسم الجديد، والمجوهرات المعروضة كلها بطريقة مميزة في زوايا البوتيك، بينما تعرض المنصّات المغطّاة بالزجاج ساعات J12 الأيقونية ومجموعة COCO CRUSH للمجوهرات الفاخرة. هناك أيضاً مجموعة نظّارات جذّابة عند مدخل البوتيك، مع مجموعة مختارة من العطور، بما في ذلك Les Exclusifs و Les Eaux de CHANEL.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار الموضة
تانيا فارس... أول لبنانية تُكرّم في حفل توزيع جوائز الموضة 2025
أخبار الموضة
"سكياباريلي" تقدّم تجربة مذهلة بين الفن والموضة والخيال: بوب-أب في "دبي مول"
أخبار الموضة
