محمد سامي يوضح قصة خلافه مع زينة.. وهذا ما قاله عن ترتيب الأسماء
محمد سامي وزينة
في ردّه الأول على تصريحات الفنانة زينة والتي تداولها العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد عرض حلقتها في برنامج "حبر سرّي" مع الإعلامية أسما إبراهيم، أكد المخرج محمد سامي أن لا علاقة له بترتيب أسماء النجوم على تتر المسلسل، وأن شركة الإنتاج هي المسؤولة عن ذلك، وأن هناك فريق عمل متخصصاً بهذه الأعمال.
وعن خلافه مع زينة، شدّد سامي في تصريحات لبرنامج Et بالعربي على أنه لم تحدث أي أزمة أو خلاف بينه وبين زينة أو أي نجمة من نجمات المسلسل، مشيراً إلى أن زينة نجمة كبيرة ولها تاريخ فني طويل ولا يمكن أحداً أن يقلّل من شأنها أو يتعمّد الإساءة إليها.
وأضاف: "هي ماجتش فقط سحور المسلسل، وقيل إنها كانت مشغولة، وأكيد لها كل التقدير والاحترام، وهو فيه حد قال إن أنا اللي عامل الحفلة، لكني اتعزمت زيي زي أي حد".
واختتم محمد سامي حديثه قائلاً: "زينة عملت دورها بشكل كويس جداً، وهي ليها الاحترام، وأنا بالنسبالي ماعنديش أي خلاف مع أي شخص".
شارك
أخبار النجوم
نادر أبو الليف يوجّه رسالة لمتابعيه ويتراجع عن تهديداته
أخبار النجوم
مروة عبد المنعم تسأل متابعيها مساعدتها بعد سرقة حسابها البنكي
أخبار النجوم
