خاص "لها" - مي عمر تقدّم أولى بطولاتها على المنصّات بعد عيد الفطر
مي عمر
علمت "لها" أن الفنانة مي عمر سوف تبدأ تصوير أول بطولة درامية لها عبر المنصات الرقمية، وذلك بعد عيد الفطر مباشرة، حيث تعاقدت على مسلسل من ثماني حلقات بعنوان "نعمة الأفوكاتو"، وجارٍ التعاقد مع باقي أبطال العمل.
يُذكر أن مي شاركت في دراما رمضان الحالي بمسلسل "علاقة مشروعة" الذي تم عرضه في النصف الأول من شهر رمضان، وهو مكوّن من 15 حلقة فقط، وحقق نجاحاً كبيراً، وهو من بطولة: ياسر جلال، مي عمر، مراد مكرم، ميمي جمال، بسنت شوقي، داليا مصطفى، كريم محجوب...، تأليف سماح الحريري وإخراج خالد مرعي.
كما انتهت مي عمر من تصوير فيلمها الجديد "هارلي" الذي من المقرر عرضه في عيد الفطر، ويشارك محمد رمضان في بطولته الفنانان أحمد داش ومي كساب وآخرون، وهو من إخراج محمد سمير مبروك.
يُذكر أن آخر أعمال مي عمر في السينما، فيلم "تحت تهديد السلاح"، وهو من بطولة: حسن الرداد، شيرين رضا، عمرو عبدالجليل، وعباس أبو الحسن.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
