بالصور - شريهان تحتفل بيوم ميلاد ابنتها بطريقتها الخاصة
شريهان وابنتها
منشور شريهان
منشور شريهان
نشرت الفنانة شريهان عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور من احتفالها بعيد ميلاد ابنتها لؤلؤة، والذي احتفت به على طريقتها الخاصة حيث أحضرت قالب حلوى كبير الحجم، يعلوه مجسم صغير لابنتها، وقد ظهرت علامات الفرح والسعادة على وجه الأخيرة التي وقفت أمام قالب الحلوى محاوِلةً إطفاء الشموع.
وكان آخر ظهور لشريهان على "تويتر"، عندما نشرت صورة للفنانة إسعاد يونس ووجّهت إليها من خلالها رسالة مؤثرة، بعد تعافيها من جراحة لتغيير مفصل الحوض الأيمن، وظهورها في لقاء ضمن برنامج mbctrending.
وعلّقت شريهان على الصورة قائلةً: "حمداً لله على سلامتك وحمداً لله.. حمد الله على سلامتك يا أجمل وأغلى الناس على قلبي، ربي يحفظك ويحميكي ويحرسك بعينه التي لا تغفل أبداً ولا تنام".
وتُعد مسرحية "كوكو شانيل" آخر أعمال شريهان الفنية، وقد تم عرضها حصرياً على منصة شاهد الإلكترونية عام 2021، وشارك شريهان في المسرحية العديد من الفنانين، بينهم: هاني عادل، إنجي وجدان، حنان يوسف، أيمن القيسوني، سمر مرسي، تامر حبيب، أسما سليمان، داليا شوقي، آسر ياسين، كمال أدهم، سليم سليمان...، وهي من إخراج هادي الباجوري، وتأليف مدحت العدل وقد شاركه في الكتابة كلٌ من محمود زهران وجورج عزمي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
