ماجد المصري يعلن أسباب رفضه الظهور في البرامج
ماجد المصري
كشف الفنان ماجد المصري أسباب عدم قبوله الظهور في البرامج لمجرد الحصول على المال، حتى وإن كان في أمسّ الحاجة إليه.
وأكد المصري أنه لا يفكر في ذلك حتى لا يخسر جمهوره بسبب تصريح صادم أو مثير في تلك البرامج، موضحاً: "إحنا كلنا دايماً محتاجين فلوس، بس عمري ما عملت عمل عشان الفلوس، وبيجيلي برامج فيها فلوس كتير، وبرفضها لأنها هتخسّرني جمهوري، والفلوس اللي هاخدها هتخلص، لكن لو قُلت تصريح معجبش الجمهور، هيفضل متوثق في تاريخي مدى الحياة".
كما كشف المصري عن أمنيته على الصعيد الشخصي، قائلاً: "بتمنى من ربّنا يدّيني العمر وأشوف ولادي آدم وداليدا في الكوشة".
وعن صعوبات المهنة، أكد أن العمل في الفن ليس مضموناً، قائلاً: "شغلانة الفن صعبة أوي وبتكلف الواحد كتير وبنسيب بيتنا وأولادنا، والموضوع متعب جداً ولازم كل فنان يكون له مشروع بجانب الفن، ومشكلتنا إن الأجور بتاعتنا بناخدها على دفعات، وبنصرف الدفعة ونصرف اللي بعدها ومش بناخد فلوس كاملة على بعض، وفيه التزامات أنا راجل مسؤول عندي مدارس وكل حاجة".
وكان ماجد المصري قد حقق نجاحاً كبيراً من خلال مسلسل "ضرب نار"، الذي عُرض في موسم رمضان الماضي، وشارك في بطولته الى جانب: ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضي، انتصار، أحمد غزي، مها نصار، وآخرين.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
