غادة عبد الرازق: ماجد المصري لم يرفض العمل معي
نفت الفنانة غادة عبد الرازق ما تردد عن رفض الفنان ماجد المصري العمل معها في مسلسلها الجديد "حكاية حياة"، رغم نجاحهما معاً في مسلسل "مع سبق الإصرار" الذي عرض في رمضان الماضي.
وأكدت أن علاقتها بماجد المصري طيبة، لكن المخرج محمد سامي لم يرشح أحداً بعد للمشاركة في المسلسل، خاصة أن المؤلف أيمن سلامة ما زال في مرحلة كتابة العمل.
وكان البعض قد ردد أن ماجد المصري اعتذر عن مسلسل غادة الجديد، وفضل مشاركة تامر حسني في مسلسله الذي يحضر لتقديمه في رمضان المقبل.
من ناحية أخرى، تتعاون غادة مع المخرج والمؤلف نفسهما سينمائياً أيضاً، من خلال فيلم جديد بعنوان "زاوية انحراف" تعود به للسينما بعد فترة توقف منذ آخر أفلامها "ريكلام"، وستبدأ التصوير هذا الشهر. وبعد أن تنتهي من الفيلم تبدأ التحضير لمسلسلها "حكاية حياة" الذي تخوض به المنافسة الرمضانية في 2013، وهو العمل التي تشارك في إنتاجه أيضاً.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
