دنيا بطمة توضح سبب حذف أغنية.. وطليقها يوضح بفيديو غريب
بعد ترويجها لأغنيتها الجديدة على السوشيال ميديا، فاجأت النجمة دنيا بطمة جمهورها بحذف كوفر أغنية "غزالي" من قناتها على اليوتيوب واستبدالها بأغنية تحمل اسم "زيديني"، وهو ما أثار استغراب الجمهور.
وتداولت صفحات محبي النجمة المغربية على انستغرام معلومات غير مؤكدة، حيث اعتبر البعض أنها قامت بهذه الخطوة بسبب الهجوم الذي شنه الجمهور الجزائري عليها، واتهموها بسرقة الأغنية وعدم أخذ الموافقة من صاحب الأغنية الأصلي، والبعض الآخر اعتبر أن طليقها ومدير أعمالها السابق محمد الترك هو السبب بذلك.
وحرصت الفنانة المغربية على الردّ من خلال خاصية الستوريز وكتبت: "بخصوص cover غزالي… انا لي حيدتو حمست به فانزاتي على بال مينزل برومو أغنيتي (تصبيرة) يعني ومن بعد حيدتو باش يبقى تواسع الأغنية المغربية لها الاولوية انها تكون بوحدها في قناتي احبكم فانزاتي".

وأعادت نشر ستوري ثانية، أضافت من خلالها، "ولكن لي عجبتهم أغنية غزالي بصوتي غنزلها لكم من بعد في الانستغرام واستمتعو حبايبي احبكم".

بدوره، خرج الترك ببث مباشر دون ان يظهر فيه للردّ على الاتهامات التي طالته، وقال: "وصلتني رسائل منكم تتهمونني وتلومنني، أنا لا أدري ما يقع، لأكتشف أن الفنانة أصدرت أغنية وتم حذفها من قناة ثانية، ويقولون أنني السبب".
وأضاف، "أريد فقط توضيح بعض الأمور، إدارة الأعمال تتطلب دراسة ووعي ببعض الأساسيات قبل القيام بعمل ما، بحكم أنني أملك قناة أي شخص طرح أغنية خاصة بقناتي أو تحمل حقوقي، سيكون لدي الحق في حذفها، إلا في حالة كنت شخصا مهنيا واستأذنت من صاحب الأغنية".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
