صلاح عبد الله يشعر بالعجز بسبب إبنته.. هذا ما كشفه
كشف الفنان صلاح عبد الله خلال منشور له على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" عن شعوره بالعجز فور تخرج ابنته دنيا لفشله في مساعدته معرباً عن سعادته الشديدة بنجاحها بشكل كبير في حياتها المهنية.
ونشر صلاح عبد الله صورة تجمعه مع ابنته، وعلق عليها قائلًا: أعترِف وتعقيبًا على المنشور السابق بنتي دنيا لما تخرجت من إعلام قسم إذاعة وتليفزيون حاولت أساعدها وفشلتْ ولما فشلت حسيت إني قُليل وعاجز وحزنت واكتأبت لكن بنتي قاوحت وكافحت ونجحت وساعتها أدركت رسالة المولى عز وجل لما بنتي نجحت بفضله تعالى وبموهبتها وبمجهودها وإصرارها واعتمادها على نفسها".
وتابع: "وافتكرت لما قلتلها زمان وأنا بحبس دموعي أنا آسف يا دنيا، ودلوقتي بقولها أنا فخور بيكي يادنيا، فلا تكلي ولا تملي واستمري والله ولي التوفيق يا دنيتي.
وكان الفنان صلاح عبد الله قد نشر منشورًا يتحدث فيه عن نجاح ابنته، خلال حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، معلقًا: "بفرح قوي لما بسمع إسمي في الراديو وهما بيقولوا، دنيا صلاح عبدالله في حتة تانية دنيتي بكريتي ربنا يكرمك ياحبيبتي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
