تعليق عفوي من سمية الخشاب على إطلالة ريهانا
سمية الخشاب
نشرت الفنانة سمية الخشاب عبر حسابها الخاص في "تويتر" صوراً من إطلالة الموديل الأميركية ريهانا، خلال حضورها إحدى المناسبات الفنية والتي ظهرت فيها حاملاً بطفلها الثاني وفي شهور حملها الأخيرة.
وعلّقت سمية على الصور بطرافة إذ قالت: "أي حاجة عليها حلوة بتفكّرني بأيام "كيد النسا" كنت مقلوظة زيّها كده وبرضه قالبة الدنيا". وتلقت سمية العديد من تعليقات جمهورها، والتي أكدوا فيها أنها أفضل من ريهانا خلال فترة ظهورها في مسلسل "كيد النسا".
وكانت سمية قد عادت للتفاعل مع جمهورها من خلال حسابها في "تويتر" بعد انقطاع طوال شهر رمضان وأيام عيد الفطر، حيث بدأت في إسداء النصائح الى الفتيات في ما يخص الارتباط والزواج.

وكتبت سمية عبر صفحتها الشخصية في "تويتر" قائلةً: "مترتبطيش ومتتجوزيش إلا لما تلاقي حد يفخر بيكي أو بدراستك أو بموهبتك ويسيبك تشتغلي وتعملي فلوس خاصة بيكي بدل ما تخدمي ويرميلك مصروف، يا إما تقعدي في بيت أبوكي معزّزه مكرّمة! محدش يطلع من بيت أهله إلا لمكان أحسن، ومهما كانت درجة الحب مبتأكّلش عيش وبتتمحي شخصيتك ودراستك وتعب أهلك سنين كتير".
وأضافت: "على فكرة، الجواز والخلفة مش إنجاز، والازدياد السكاني ده اللي بيعمل أزمات اقتصادية، وياريت أي إنسان قبل ما ياخد الخطوة دي يروح يكشف على صحته النفسية عشان ميطلعلناش متحرشين وحرامية ونصّابين ويبقى زيادة عدد على الفاضي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
