بعد المطالبة بإلغاء حفل أصالة... متحف الحضارة يفجر مفاجأة غير متوقعة
لا تزال حملة الهجوم على الفنانة السورية أصالة مستمرة على السوشيال ميديا، حيث طالب عدد كبير من الجمهور بإلغاء حفلها المقرر في 5 أيار/مايو الجاري، بمناسبة افتتاح متحف الحضارات في القاهرة.
وفي مفاجأة غير متوقعة، أكد الحساب الرسمي للمتحف القومي للحضارة المصرية بموقع فيسبوك أن الحفل المقرر للنجمة السورية ليس من تنظيمهم، وذلك في ردّهم الأول على الرسائل الكثيرة التي طالبتهم بإلغاء حفل أصالة.وردّ القائمون على حساب المتحف على تلك الرسائل، موضحين أن الحفل سيقام في بحيرة عين الصيرة، وهي غير تابعة لإدارة المتحف، وبالتالي فالحفل لن يقام داخل المتحف، كما يعتقد الأغلبية.
ورغم الضجة الحاصلة تواصل أصالة الترويج لحفلها الذي ينظمه إبنها خالد، وحرصت الشركة المنظمة للحفل في متحتف الحضارة سعر التذاكر التي تبدأ بـ 2500 جنيه وتصل إلى12000 جنيه لفئة الـ VIP.
يذكر أن آخر أعمال أصالة كانت أغنية "ما عرفتك" التي أنتجتها شركة الخوار للإنتاج الفني في أول تعاون مع الشاعرة الإماراتية المزن.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
إطلالات النجوم
كايلي جينر بالأسود وكيم كارداشيان بعينين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
