خاص "لها" - دينا الشربيني تشارك تامر حسني في فيلم "تاج"
دينا الشربيني
علمت "لها" أن الفنانة دينا الشربيني وافقت على مشاركة الفنان تامر حسني في فيلمه الجديد "تاج"، ومن المقرر أن تبدأ تصوير مشاهدها فيه خلال الأيام المقبلة.
وكانت قد أثيرت أزمة في الفيلم قبل شهر رمضان بعدما اعتذرت الفنانة مي عمر عن عدم المشاركة في العمل، ليؤكد صنّاعه أن مي لم تعتذر وإنما استُبعدت لأنها غير ملائمة للدور وأعلنوا بعدها التعاقد مع المطربة ساندي.
وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي فانتازي، حيث يجسد تامر حسني شخصيتين لأخوين توأم هما "تاج" و"هارون"، يتمتعان بقوة خارقة، ما يجعلهما يمران بالعديد من الأزمات مع تطور الأحداث.
يُذكر أنه يُعرض حالياً لدينا الشربيني فيلم "يوم 13" ويشاركها في بطولته أحمد داود، حيث فجّر الفيلم مفاجأة كبيرة باحتلاله صدارة شبّاك تذاكر الأفلام في دور العرض في نهاية الأسبوع الثاني من موسم عيد الفطر المبارك، متفوقاً بذلك على فيلم "هارلي" لمحمد رمضان.
و"يوم 13" هو أول فيلم روائي عربي يُعرض بتقنية 3D في العالم، وتدور أحداثه حول "عز الدين" الذي يعود من الخارج إلى قصر عائلته بغرض بيعه، ليكتشف أسراراً لم تكن في الحسبان، والعمل هو بطولة: شريف منير، أحمد زاهر، جومانا مراد، محمود عبد المغني، أروى جودة، نسرين أمين، محمد ثروت، فيدرا، محمد كيلاني، مجدي كامل، نهال عنبر، نهى عابدين، جيهان خليل، إيناس كامل...، ومن تأليف وإخراج وائل عبد الله.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم

