أحلام ونجوم الخليج ينعون عبيد العتيبي
عبيد العتيبي
نعت وزارة الإعلام الكويتية وعدد كبير من النجوم الخليجيين الإعلامي الكويتي عبيد العتيبي، الذي وفاته المنية أمس (السبت) عقب مضاعفات حادة في الرئتين والقلب.
وغرّدت المطربة الإماراتية أحلام الشامسي: "رحمه الله عليه اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان تكون هذي الايام خير ايامه".
وكتبت الإعلامية الكويتية مي العيدان: "هنا تدرك أن جميع الخلافات كانت أتفه من أن تستمر، هنا تدرك ان كُل ما على الأرض لا يستحق الخصام، هنا تدرك أن وقتك مع من حولك محدود فأحسن الجوار".
وذكرت تقارير محلية أن الراحل أًيب في وقت سابق بفيروس كورونا ما عرّضه لصعوبات بالغة في التنفس جرّاء مشاكل في الرئتين، قبل تعرضه لجلطة قلبية.
واشتهر العتيبي بتقديم مجموعة من البرامج التلفزيونية، على غرار "سوالف ليل"، و"صباح الخير يا كويت".
رحمه الله عليه اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان تكون هذي الايام خير ايامه #ادعوا_له https://t.co/zOxxbhn73x
— A H L A M ~ ♥️ 2023 (@AhlamAlShamsi) May 6, 2023
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
