فرح الهادي تفاجئ الجميع بفيديو حملها بعد إنتظار 5 سنوات
فاجأت الفنانة فرح الهادي متابعيها على السوشيال ميديا بخبر حملها بمولودها الأول بعد مضي أكثر من 5 سنوات على زواجها.
وشاركت الفنانة الكويتية بمقطع فيديو للحظة تلقيها الخبر السعيد من المستشفى فبكت بحرقة، واستعرضت أيضاً جهاز الحمل، الذي يظهر عليه العلامة الايجابية.
وحرصت بعد ذلك على شراء هدية لزوجها عقيل الرئيسي من "ديور" ووضعت في العلبة جهاز الحمل، الذي لم يتمكن من ممع نفسه من البكاء وبكى بحرقة واحتضنها بحب.
ومن بعدها، أعلنت فرح أنها أخفت أمر حملها لأشهر عديدة قبل أن تقرر مشاركة فرحتها وتجهيزاتها لمولودها الجديد، وعلقت على الأمر قائلة: "كنت خاشه عنكم هالسر من 2022 وماقدرت اصبر اكثر من هيك.. لانكم اهلي وخواتي واعز ما املك بحياتي وابيكم تعيشون معاي هالرحلة وتكونون معاي قراب بكل تفاصيلها. بعد خمس سنوات ألف الحمدلله يا رب على هالنعمة وهالشعور والله يرزق كل محروم يا رب.. والله يقر عيوني بشوفته سليم معافى يا رب وادعولي الله يتمم عليّ حملي بالسلامة".
ونشرت بعدها صوراً ظهرت فيها مع زوجها وهما يحملان في يدهم أوراق الإيكو، وهو ما تفاعل معه المتابعين بشكل واسع، معبرين عن فرحتهم الكبيرة بفرحتهما، متمنيين لفرح ولطفلها الصحة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
