مؤلف "قمر 14" يهاجم ياسمين رئيس: "هبطت بالفيلم في أهم مرحلة"
ياسمين رئيس
أقام "مهرجان جمعية الفيلم" ندوة لمناقشة فيلم "قمر 14" من بطولة: خالد النبوي وشيرين رضا وأحمد الفيشاوي وياسمين رئيس، وذلك على هامش عرضه ضمن المهرجان.
وهاجم محمود زهران مؤلف الفيلم، ياسمين رئيس حيث كشف عن أكثر قصة لم تنل إعجابه في الفيلم قائلاً: "مبحبش حكاية أحمد الفيشاوي وياسمين رئيس بسبب أن المونتاج قص الدور".
وأضاف: "كنت باني الدور بتمثيلية معينة والمونتاج قص دور الفيشاوي... بالإضافة إلى أن ياسمين رئيس خدت إيقاع القصة ونزلت في أهم مرحلة بالفيلم. اسكريبت الفيلم أقنع الفنانين، وأول حد وافق على الاسكريبت كانت شيرين رضا، مقالتش غير جملة واحدة "اللي عايز يمثل مش بيبص على الدور".
واختتم محمود زهران بالقول: "أنا وهادي الباجوري نعرف بعض كويس، وأنا مخرج منفذ معاه في كل الأفلام تقريباً، وبنفهم بعض بشكل كبير، وفي مسرحية "كوكو شانيل" أصرّ هادي إني أشارك في الكتابة مع السيناريست مدحت العدل".
يُذكر أن فيلم "قمر 14" ضم عدداً كبيراً من النجوم، أبرزهم: خالد النبوي، شيرين رضا، خالد أنور، أحمد حاتم، أسماء أبو اليزيد، ياسمين رئيس، أحمد الفيشاوي...، وهو من إخراج هادي الباجوري.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة

