ناهد فريد شوقي: مسلسل هدى سلطان وفريد شوقي...
صرحت المنتجة ناهد فريد شوقي أنها تنتظر الانتهاء الكامل من كتابة حلقات المسلسل الذي سيحكي مشوار حياة والدها ووالدتها الراحلين فريد شوقي وهدى سلطان، حتى تبدأ اختيار الممثلين المشاركين في هذا العمل ومعاينة الأماكن التي سيتم التصوير فيها، وقالت: "لا توجد أي خلافات بيني وبين العائلة في هذا الصدد، ولم يحدث أي اعتراض من جانب شقيقتيّ رانيا أو عبير على مشروعي هذا، لأن الطبيعي أن مشروعاً مثل هذا يسعدهما، وأثق بما كتبه المؤلف بشير الديك وسألتزم به، خاصة أنه يكتب العمل بحب، ولا ينظر إليه على أنه عمل يتقاضى من ورائه مالاً.
ولو كنت أريد البحث عن المكاسب المادية لقدمت مسلسلين منفصلين، الأول عن فريد شوقي والثاني عن هدى سلطان، وفي حياة كل منهما ما يجعله يحتاج إلى مئة حلقة، لكني أبحث عن تقديم والدي ووالدتي بشكل يليق بتاريخهما الفني وبعيداً عن حسابات التجارة والمكاسب.
وبالتأكيد لن أفرض على الكاتب أن يتجاهل أخطاءهما الإنسانية، لأن ذكرها لا يعيبهما، ولا يوجد إنسان بلا أخطاء، وهذا العمل لن ينضم إليه إلا المحبون الذين يرونه بعين التوثيق وتخليد الذكرى، وليس من يرونه بعين العمل التجاري".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
