بالفيديو - بلوغر عربية تنهار وتبكي بشكل هستيري بعد معرفتها بزواج زوجها
أثارت الناشطة الاجتماعية السورية المقيمة في الولايات المتحدة الأميركية لمى الأصيل ضجة كبيرة بعد نشرها مقطع فيديو ظهرت فيها تبكي بطريقة مبالغ فيها كردّ فعل على زواج زوجها.
وظهرت السيدة في المقطع وهي في سيارتها تبكي بشدة وتصرخ، وتوجه ضربات مؤلمة لصدرها، وذلك بسبب زواج زوجها السيد باسل خير من امرأة أخرى دون علمها.
بينما كانت تصرخ بشكل هستيري، قالت: "ألف مليون مبروك، مليون مبروك". واستمرت في الصراخ بشكل هستيري وراحت تكرر ضرب نفسها بقوة، ووجهت كلمات إهانة وسب لبعض الأشخاص.
وكانت السيدة السورية قد أعلنت قبل فترة انفصالها عن زوجها بسبب زواجه السري من شابة اسمها دانيا الريحاوي،
وفي مقطع فيديو منتشر لها، ظهرت لمى غاضبة ومتعبة تحدثت خلاله عن مشاكلها الأخيرة مع زوجها، ووجهت عبارات قاسية لبعض الأشخاص دون الإشارة إليهم، واتضح أنهما منفصلين منذ (مارس) الماضي، وقررت أن تتجه إلى القضاء للحصول على حقها وبالحصول على نصف ممتلكاته.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
