عادل إمام: لن أترك مصر
عبر الفنان عادل إمام عن استيائه الشديد من الشائعات الكثيرة التي انتشرت حول اتخاذه قرار اعتزال الفن للهجرة إلى إحدى الدول الأوربية، بسبب الأحداث السياسية الساخنة التي تمر بها مصر، موضحاً أن هذه الأخبار الكاذبة أصابته بالغضب الشديد.
ويقول: "البعض استغل وجودي في فرنسا خلال الفترة الماضية مع زوجتي لكي تتلقى العلاج في أحد مستشفيات باريس، بعد إصابتها بوعكة صحية للترويج لتلك الشائعات السخيفة. وأقول للجميع لن أترك بلدي مهما حدث، والأوضاع غير المستقرة في مصر لن تدفعني إلى الهجرة، ففي بلدي حققت الشهرة والنجاح وعشت بها أحلى أيام حياتي، فلا يوجد شيء بإمكانه إبعادي عن مصر سوى الموت".
من ناحية أخرى، أكد عادل إمام عدم امتلاكه أي حساب على موقع الفيسبوك، موضحاً أن مجهولاً ينتحل شخصيته على موقع التواصل الاجتماعي، ويطلق العديد من التصريحات الكاذبة على لسانه.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
