بالفيديو والصور - منى زكي تتألق بمهرجان "كان" بإطلالات صيفية
منى زكي
نشرت الفنانة منى زكى على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مجموعة صور ومقطع فيديو من استعداداتها لحضور فعاليات مهرجان كان السينمائي، في دورته الـ76.
وظهرت منى، خلال الصور، بفستان أسود قصير ساحر بسيط مع ربط شعرها ومكياج حدد ملامح وجهها و"جبيرة جبس" فى يدها بعد إصابتها منذ أيام بكسر في يدها اليسرى.
بينما ظهرت في الفيديو بفستان أزرق بنقط بيضاء وهي تستعرض رشاقتها داخل غرفة الفندق الذي تقيم فيه في مدينة "كان".
يذكر أن منى زكي شاركت في دراما رمضان الماضي بمسلسل "تحت الوصاية" الذي صنع حراكاً كبيراً في الأوساط القانونية في مصر بعد تحرك مجلس النواب والمجلس القومي للمرأة لتبني القضية التي طرحها العمل وهي قانون الوصاية على الأبناء القُصر بعد وفاة والدهم، وأنه ليس من حق الأم الوصاية على أبنائها رغم أنها الأقرب لهم.
وطالب أعضاء بمجلس النواب بتغيير القانون كما قدم مجموعة من أعضاء المجلس القومي للمرأة طلبات بضرورة جعل الوصاية على الأبناء القُصر للأم بعد وفاة الزوج.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
