التحقيق مع صبري عبدالمنعم في واقعة النصب عليه بمليون و900 ألف جنيه
صبري عبد المنعم
كشفت جهات التحقيق في القاهرة عن استدعاء الفنان الكبير صبري عبدالمنعم للاستماع الى أقواله في بلاغه المقدّم ضد إحدى الشركات العقارية بسبب تعرضه للنصب من مالكة الشركة في شقة يملكها، تم بيعها بمبلغ 36 ألف دولار لصالح شركة المقاولات المذكورة من دون دفع باقي المبلغ له.
وكانت غرفة عمليات شرطة النجدة في مديرية أمن القاهرة، قد تلقت إخطاراً من قسم شرطة المقطم، يفيد بورود بلاغ من الفنان صبري عبدالمنعم أحمد حسين، 78 عاماً، يتهم فيه نيفين. ع، وعبدالمنعم. ط، بالنصب عليه في شقة يملكها بدائرة القسم، تم بيعها بمبلغ 36 ألف دولار لصالح شركة المقاولات ملك الأولى، من دون أن تسدد باقي قيمة الشقة له.
واستمعت النيابة العامة إلى أقوال الفنان، حيث أكد أن المتّهمَين أوهماه بشراء شقته بعقود موثّقة، وبعد تحرير العقود هربا من دون دفع باقي مبلغ البيع، وهو مليون و900 ألف جنيه.
وكشفت التحريات الأولية أن المتهمة الأولى هي ممثلة الشركة المشار إليها، حرّرت له شيكاً مصرفياً بالمبلغ المتفق عليه 36 ألف دولار، ولكنه تفاجأ بعد تسلّم الشقة من الشركة بأن المدعوة نيفين نصبت عليه بمبلغ مالي قدره مليون و900 ألف جنيه بعد عمله توكيلاً عاماً لها ببيع الشقة.
وكانت جهات التحقيق قد قررت حبس صاحبة شركة المقاولات وشخص آخر أربعة أيام على ذمة التحقيق لاتهامهما بالنصب على الفنان صبري عبدالمنعم بمبلغ مليون و900 ألف جنيه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
