أزمة في حفل عمرو دياب بعد نفاد التذاكر... وهذا ما فعلته الشركة المنظِّمة
عمرو دياب
واجه حفل الفنان عمرو دياب الذي يحييه مساء اليوم الخميس في أرينا الكويت أزمة كبيرة قبل موعد انطلاقه حيث نفدت تذاكر الحفل، الأمر الذي دعا عدداً كبيراً من الجمهور للمطالبة بتنظيم حفل جديد أو طرح المزيد من التذاكر.
ولحلّ هذه المشكلة، عملت الشركة المنظّمة للحفل على توفير عدد إضافي من المقاعد وطرح المزيد من التذاكر لتمكين الجمهور من حضور الحفل.
ويحيي "الهضبة" حفلاً استثنائياً حيث يقدّم فيه باقة متنوعة من أغنياته بصحبة فرقته الموسيقية.
من ناحيته، كشف منظّم الحفل حسين موسى عن آخر الاستعدادات التي تجرى في المسرح لاستقبال "الهضبة"، موضحاً أن الشركة المنتجة والمنظّمة للحفل ستفاجئ الحضور بإبهار بصري من حيث تصميم المسرح والإضاءة والشاشات الضخمة وتنظيم استقبال مبهر لدياب لدى دخوله المسرح.
وأوضح موسى في تصريحات صحافية أن تذاكر الحفل نفدت كلها ليرفع الحفل شعار "كامل العدد" قبل انطلاقه، مشيراً إلى أنه تم جلب المزيد من المقاعد نظراً للإقبال الجماهيري الكثيف.
وأضاف أن عمرو دياب سيصل إلى الأراضي الكويتية في السابعة من مساء اليوم بطائرته الخاصة متجهاً إلى قاعة الحفل في "أرينا الكويت".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
