غادة إبراهيم: كلام باسم يوسف عني إهانة
بعد تعرضها لسخرية شديدة من الإعلامي باسم يوسف في برنامجه "البرنامج" الذي يقدمه على شاشة قناة cbc، قررت الفنانة غادة إبراهيم اللجوء إلى القضاء، خاصة أنها اعتبرت أن ما قاله عن ملابسها ليس انتقاداً، وإنما إساءة واضحة تجاوزت كل حدود النقد الطبيعي، وكلفت محامياً إقامة دعوى على باسم يوسف وبرنامجه.
وكان باسم يوسف قد سخر مما قالته غادة عن فستانها الذي ظهرت به في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي، حين أعلنت أنها أمضت شهرين في تصميمه واختيار لونه ليناسب الأحداث الجارية في مصر.
تقول غادة: "باسم يوسف لم ينتقدني، وإنما سخر مني وأساء إلي، واستخدم كلامي أيضاً في موضع أراد به إضحاك الناس عليَّ، وهذا ضد قواعد النقد البناء. وربط حديثي بكلامه عن الملابس الداخلية، وقد أساء إلى الثورة والثوار عندما ارتدى شاب ملابس داخلية وقال إنها ملابس الثوار. ولذلك لن أترك حقي وسأحصل عليه بالقانون".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من آيات أباظة على خطوبة ابنتها: "ربنا عوضني"
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
