أكمل رسلان يتهم محمد حماقي بالتسبب في ابتعاده عن الغناء
محمد حماقي
حلّ المطرب أكمل رسلان ضيفاً على برنامج "القاهرة اليوم"، الذي تقدمه الإعلامية نانسي مجدي، على قناة "اليوم"، حيث كشف عن سبب ابتعاده المفاجئ عن الساحة الغنائية، مشدداً على أن ما حدث معه خلال مسيرته الفنية وتحديداً في استغناء شركة "صوت الدلتا" عنه رغم النجاح الذي حققه معهم بـ"مؤامرة".
وأوضح أكمل أن الفنان محمد حماقي هو السبب في استغناء شركة "صوت الدلتا" عنه كمطرب، مشيراً إلى أنه تعرض للكثير من المؤامرات خلال مسيرته من قبل مجموعة من زملائه في الوسط الفني.
وأضاف: "حماقي هو السبب في الإطاحة بي من شركة صوت الدلتا، والتي كانت متعاقدة معنا في التوقيت نفسه وحققت معنا نجاحاً كبيراً جدا بأول أعمالنا الفنية، لكن بعد كده عرفت إنه طلب إني أمشي من الشركة".
وأكد رسلان، أنه علم بحقيقة الأمر والمؤامرة ضده بعد أن أبلغه المنتج المسؤول في الشركة ومدير الشركة بقرار الاستغناء عنه كي لا يغضب منهم الفنان حماقي.
وأكد أن حماقي خلال هذا التوقيت كان أحد أهم النجوم في مصر، مضيفاً: "لا أعلم السبب الذي دفعه لفعل ذلك خصوصاً أن علاقتي به كانت طيبة".
واختتم حديثه قائلا: "حماقي كان يناديني بـ(كوكو)، ولم يكن بيننا أي خلافات، لذلك فوجئت عندما علمت أنه السبب في قرار الإطاحة بي من شركة صوت الدلتا".
شارك
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
