بالفيديو والصور - ماجد الكدواني يحتفل بزفاف نجله بحضور نجوم الفن
احتفل مساء أمس (الجمعة) الفنان ماجد الكدواني بزفاف نجله الأكبر يوسف، على فتاة من خارج الوسط الفني، وذلك في إحدى الكنائس الكبيرة في مصر.
وظهر ماجد الكدواني خلال حفل الزفاف تملؤه فرحة عاريمة وحرص على التقاط الصور مع العروسين، كما التقط صوراً مع نجوم الفن الذين حرصوا على حضور الحفل وتقديم التهنئة له.
وكان على رأس الحضور كريم عبد العزيز وهاني رمزي وشقيقه أمير وريهام عبد الغفور ودنيا سمير غانم وزوجها رامي رضوان ورنا رئيس، وغيرهم من النجوم.
وتألق العروسان في حفل الزفاف، إذ رقصا سويًا، كما حمل يوسف ماجد الكدواني عروسه كارلا منصور.
يذكر أن يوسف الكدواني شارك في مسلسل "وبينا ميعاد" الذي عرض قبل الموسم الرمضاني، وهو من بطولة شيرين رضا، صبري فواز، بسمة، مدحت صالح، وفاء صادق، خالد أنور، محمد سليمان، نادية رشاد، داليا شوقي والعديد من الوجوه الجديدة، من تأليف وإخراج هاني كمال.
وأشاد الجمهور والنقاد بأداء يوسف بعد تجسيده شخصية الدكتور علي في المسلسل الذي حقق نجاحًا كبيرًا، حيث تناول أزمات تربية الأبناء في الطبقة المتوسطة، من خلال البيوت وأماكن العمل والدراسة والمشاكل اليومية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
