ناقد فني ينتقد أداء هيفاء وهبي: "تخلصي من الكليشيهات"
هيفاء وهبي
وجه الناقد الفني طارق الشناوي إنتقادات كثير لدور النجمة هيفاء وهبي في فيلم "رمسيس باريس" الذي يعرض حالياً في السينما وتجسد خلاله شخصية "بنت البلد".
وأكد خلال استضافته في برنامج Et بالعربي أن "هيفاء وهبي في فيلم رمسيس باريس اعتمدت على كتاب فيه وصف بنت البلد مجرد كليشيهات ودرسته بشكل جيد ولكن المشكلة تكمن في المخرج الذي يعتقد أن بنت البلد بهذا الشكل".
وتابع: "هيفاء بيتبصلها على إنها ست جميلة لكن محدش قادر يوظفها سينمائيا بشكل جيد وأنصحها أن تتخلص من الأدوار اللي كلها كليشيهات وشبه بعض".
ولفت إلى أن هيفاء لم تتمكن من تحقيق النجاح الذي تبحث عنه من الفيلم بالرغم من مشاركة عدد كبير من نجوم الكوميديا معها.
ويشارك هيفاء في بطولة فيلم "رمسيس باريس" مجموعة من النجوم منهم محمد سلام، محمد ثروت، حمدي المرغني، جومانا مراد، مصطفى البنا، وآخرين، وهو من تأليف كريم حسن بشير وإخراج أحمد خالد موسى.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
