خاص "لها" - حسن الرداد في فرنسا لتصوير فيلمه الجديد
حسن الرداد
حسن الرداد
علمت "لها" أن الفنان حسن الرداد سافر إلى فرنسا للبدء في التحضيرات النهائية لفيلمه الجديد "بلوموندو" للمنتج سامر المحضر، حيث من المقرر أن يبدأ التصوير قريباً.
ونشر الرداد مجموعة صور من كواليس التحضير للشخصية التي يجسّدها في الفيلم من دون أن يكشف أي تفاصيل عنها، حيث ظهر في الصور وهو يرتدي زي سائق "لودر"، وفي الوقت نفسه يعمل في الفن التشكيلي.

ويعقد الرداد حالياً جلسات عمل مع المخرج ياسر سامي لتحديد المشاركين في العمل للتعاقد معهم، والفيلم من تأليف حازم ومحمد ويفي، إخراج ياسر سامي، إنتاج شركة "رويال صن" لسامر المحضر، ومن المقرر عرضه خلال صيف 2023.
يُذكر أن آخر أعمال حسن الرداد السينمائية، فيلم "تحت تهديد السلاح"، الذي عُرض خلال الفترة الماضية في دور السينما وحقق نجاحاً كبيراً، وتدور أحداثه في إطار تشويقي حول رجل أعمال يُدعى "خالد"، متزوج لكنه تعيس في زواجه، فيقرر الطلاق والعودة إلى حبيبته السابقة، ولكنه يُصاب بطلق ناري في حفل زفافه، يتسبب في دخوله بغيبوبة لمدة أربع سنوات.
ويشارك في بطولة الفيلم عدد من الفنانين، أبرزهم: مي عمر، شيرين رضا، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، عباس أبو الحسن، هلا السعيد، جورى بكر، أحمد بدير، وعدد آخر من الفنانين وضيوف الشرف، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
