مدير "مهرجان القاهرة" يعلّق على مسألة تكريم عبلة كامل
عبلة كامل
علّق المخرج أمير رمسيس، مدير "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي" على مطالبات عدد من الفنانين بتكريم النجمة عبلة كامل، ضمن فعاليات "مهرجان القاهرة السينمائي".
وقال رمسيس في مداخلة هاتفية مع برنامج "حضرة المواطن": "الفنانة الكبيرة عبلة كاملة جالنا تعليقات أو طلب التكريم من خلال تغريدة الزميلة منة شلبي، وهي حاجة جميلة وكلنا نحبها".
وأضاف: "أعتقد لما نحب حد أبسط البديهيات إننا نحترم رغبته الشخصية، وكلنا عارفين إن الفنانة عبلة كاملة رافضة تظهر للعلن ورافضة التكريم، والفنان الكبير يحيى الفخراني والفنان أشرف زكي حاولوا معاها في مهرجان الدراما السابق، ورفضت الظهور الإعلامي والتكريم".
واختتم بالقول: "أنا طبعاً شايف إن عبلة كامل تستحق التكريم، وإن كان في احتفالية لتكريم أسماء وارد حد يستلم التكريم مكانها، إنما تكريم المهرجان أوسع من كده بكتير، وهو إنك تظهر إعلامياً وتشارك الجمهور، وده من طقوس مهرجان القاهرة من 10 سنين وكل المهرجانات العالمية".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
