بالفيديو - تامر حسني وأحمد سعد يتألقان في احتفالية عقد قران ولي عهد الأردن
أحمد سعد في احتفالية عقد قران ولي العهد الأردني
أحمد سعد في احتفالية عقد قران ولي العهد الأردني
أحمد سعد في احتفالية عقد قران ولي العهد الأردني
في إطار الاحتفالات التي تحييها المملكة الأردنية الهاشمية بمناسبة عقد قران ولي عهد الأردن سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني على المهندسة رجوة خالد السيف، أُقيمت مساء أمس (الاثنين) احتفالية في استاد عمّان الدولي، استهلّها النجم المصري تامر حسني بتقديم مجموعة كبيرة من أغانيه، التي أشعلت حماسة الجمهور في الاستاد وتفاعل معها بقوة، وخاصة أغنية "ارجعلي" التي غنّاها تامر بتأثر.
وشارك في الاحتفالية أيضاً الفنان أحمد سعد الذي أذهل الحضور بأغنياته العديدة ومنها أغنية "اليوم الحلو دا"، وقد استقبله الجمهور الأردني بحفاوة لحظة ظهوره على الاستاد، حيث قال سعد في بداية فقرته: "جيت من مصر بالحب والمباركة من كل المصريين، لولي عهد الأردن سمو الأمير حسين بن عبد الله الثاني بمناسبة زفافه على الآنسة رجوة خالد السيف".
واستهلّ أحمد سعد الحفل بأغنية "إيه اليوم الحلو دا" و"وسع وسع" و"سايرينا يادنيا" و"عليكي عيون"، وطلب منه الجمهور إعادة غناء "عليكي عيون" مرة أخرى فلبّى طلبهم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
معتصم النهار يكشف أسرار طلاقه ومعاناته من التحرش وكواليس حياته الخاصة
أخبار النجوم
