جراحة عاجلة للقاء سويدان بعد إصابتها بوعكة صحية مفاجئة
كشفت الفنانة لقاء سويدان، عن خضوعها لعملية جراحية عاجلة خلال الساعات الماضية بعد أن تعرضت لوعكة صحية أدت لدخولها المستشفى، حيث تواجد بجانبها العديد من الفنانين للاطمئنان عليها.
وكشفت سويدان تطورات حالتها الصحية، بعد خضوعها للعملية الجراحية، قائلة إن حالتها الصحية تتحسن بشكل ملحوظ، ومن المقرر أن تخرج من المستشفى مساء اليوم (الاثنين)، لتستكمل رحلة علاجها بعد العملية من المنزل مع متابعة بروتوكول العلاج المناسب لحالتها الصحية، مطالبة الجمهور بالدعاء لها بالشفاء العاجل.

من ناحية أخري تنتظر الفنانة لقاء سويدان عرض مسلسلها الجديد "حرب الجبالي" وهو من بطولة كوكبة ونخبة من النجوم أبرزهم: أحمد رزق، هبة مجدي، نسرين أمين، سوسن بدر، رياض الخولي، صلاح عبدالله، فردوس عبد الحميد، أحمد خالد صالح، أحمد عزمي، دنيا المصري، خالد كمال، صفوة وعدد آخر من الفنانين وهو من قصة سيناريو وحوار سماح الحريري وإخراج محمد أسامة.
وكان آخر أعمال لقاء سويدان، مسرحية "سيد درويش"، وقدمت من خلالها شخصية "جليلة العالمة"، وهي من بطولة ميدو عادل ورشا سامي العدل، سيد جبر، علاء الحريري، وكوكبة من نجوم المسرح القومي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
مواجهات نارية بين رحمة رياض وناصيف زيتون وأحمد سعد في "ذا فويس"
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
