ماذا قال راغب علامة لمحلم بركات؟
يبدو أن الحملة التي يشنّها الفنان ملحم بركات على بعض الفنانين اللبنانيين مستمرة وكان آخرها ما قاله صباح اليوم على راديو روتانا عن السوبر ستار راغب علامة، الأمر الذي استفزّ راغب فردّ عليه على تويتر كاسراً بذلك قراره السابق بعدم الردّ على أي من تصريحات بركات.
وغرّد راغب على صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: "أيضاً وأيضاً يتهجّم عليّ الفنان ملحم بركات على راديو "روتانا" الآن في بيروت. ومن المعروف أن راديو روتانا يقاطع أغنياتي لأني لم أوقّع مع شركته، واذا كنت وطني يا ملحم بركات كيف بتتهجّم على فنان تقاطعه وتمنع أغنياته هذه الإذاعة من بلدك وفي بلدك؟ والأكيد أنه آخر همّي الابتزاز. أنا أستمع للإذاعية الشاطرة ميراي عيد صباحاً عند ممارستي الرياضة، يتصل فيها الجمهور ليطلبوا اغنياتي. فتعتذر بلباقة والواضح انها مرغمة على ذلك. إذاعتهم إذاعة خاصة ولهم مطلق الحرية في مقاطعة من يشاؤون. هيدا آخر همي، لكن ان تصبح الإذاعة منبراً للتهجّم علي فهذا أمرغير مقبول، مشيراً إلى أن سمو الامير الوليد بن طلال لا يقبل بهذا الامر".
وفي الختام وجّه حديثه إلى ملحم بركات مباشرةً قائلاً "ملحم بركات لن اردّ عليك لكن أردّ على الناس الذين استخدموك حتى تتهجّم علي وأنت مسكين لا تعرف أنهم يستعملونك بمعركة خسروها من زمان هم وغيرهم".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
