صورة مسيئة إلى هبة نور... والأخيرة تهدّد
هبة نور
"الصورة المفبركة"
نفت النجمة السورية هبة نور صحة الصورة التي تداولتها صفحات على شبكات التواصل الاجتماعي وظهرت فيها بملابس مكشوفة جداً في لبنان.
وقالت في "ستوري" حسابها الرسمي على "إنستغرام": "للأسف بعض مستخدمي السوشيال ميديا فاضيين لدرجة إنو يركبو صور مزيفة بشكل وقح ومسيء ويقولو الفنانة كذا والفنانة كذا".
وأضافت: "شو الهدف... قديش فاضيين لدرجة ما عندكم شي يشغلكم ويخليكم تتطوروا لا على الصعيد الأخلاقي ولا حتى على الصعيد الشخصي، بينزعل عليكم صراحة بس نحنا صرنا بـ2023، بظن الجمهور قادر يميز بين الصورة الحقيقية والمركبة".
واختتمت حديثها مهددةً: "أكيد رح يتم محاسبة هاي الصفحات خلال الساعات القادمة بإذن الله".
وكانت هبة نور قد قدّمت أخيراً بطولة فيلم "كذبة كبيرة" من تأليف فؤاد يمين وإخراج نديم مهنا، مع الممثلين: بديع أبو شقرا وفؤاد يمين وساندي وفرح حكيم وأليكو داوود ومجدي مشموشي... وتناول العمل فكرة تأثير مواقع التواصل الاجتماعي في الجميع، وكيف تتحول في بعض الأحيان إلى إدمان يدمّر حياة الكثير من الأشخاص في المجتمع.
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
بين الأناقة الفاخرة وتصدّر "الترند": هؤلاء هنّ...
إطلالات النجوم
النجمات بصيحة الكروب توب في صيف 2026
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
بطلة "عائلة الحاج متولي" عايدة غنيم توجّه...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
انفصال كاميلا كابيلو والملياردير هنري جونيور شلهوب بعد علاقة استمرت 18 شهراً
أخبار النجوم
أسرار شارون ستون الصادمة: اعتداء وحشي كسر أضلاعها... وعملية جراحية كشفت أنانية زوجها!
أخبار النجوم
